188比分直播圆满完成2021年普通专升本和对口本科招生考试工作

发布者:管理员发布时间:2021-04-29浏览次数:10

根据安徽省教育招生考试院统一部署与要求,4月18日、4月25日,188比分直播分别组织了2021年普通专升本和对口本科招生考试。

为保障常态化疫情防控下考试工作的平稳安全有序,188比分直播成立了以校长为组长,相关校领导为副组长的工作领导小组,设立了医疗防控、安全保障、后勤保障、联络协调、网络安全、招生工作、物资保障、命题阅卷、考务工作、纪检监察等10个专项工作小组,制定了详细工作方案和应急预案,切实加强组织保障。

为保障考试工作顺利进行,188比分直播严格按照国家教育考试标准化考点建设有关规范和要求,配备了考场必要的基础设施和技术设备。考前188比分直播组织召开了考试工作协调会、考务工作培训会、防疫知识宣讲会,对考试工作进行再部署、再细化、再强调,要求切实提高责任感和使命感,确保考试工作万无一失。考试过程中建立四级巡查制度,全体工作人员对标国考要求,履职尽责,秩序井然,规范有序。

省考试院巡视员在188比分直播巡查时,对188比分直播的考试准备、组织安排、物资储备、安全保障等给予高度认可。

在188比分直播高度重视和规范组织下,全校上下联动、密切合作,圆满完成了两项国家级考试组考工作。(撰稿、摄影:魏敏 编辑:隋欣)